Agregar una publicación a mi blog de WordPress

Un blog es una parte dinámica de tu sitio que te permite compartir información nueva en orden cronológico inverso, para que los visitantes de tu sitio siempre vean primero tu contenido más nuevo. Puedes compartir noticias, pensamientos o cualquier otra actualización en forma de publicaciones. Aquí te explicamos cómo agregar publicaciones a tu blog de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Publicaciones y luego Agregar nueva .
  3. Agrega un título y luego agrega bloques de contenido a tu publicación.
  4. En el menú del lado derecho, selecciona tus opciones preferidas. Por ejemplo, puedes seleccionar categorías y etiquetas para tu publicación y establecer una imagen destacada que sirva como miniatura de la publicación.
  5. Nota: Si no ves el menú del lado derecho, en la esquina superior derecha, seleccionaIcono de engranaje de configuración para publicaciones de WordPress Configuración para expandir el menú.

6. Selecciona Publicar.
  7. Vuelve a verificar si la publicación se ve bien y selecciona Publicar nuevamente.