GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una macro de enlace web en mi campaña HTML personalizada

Ocasionalmente, es posible que la imagen en miniatura de la campaña no aparezca en tu página Campañas. En lugar de la imagen en miniatura, verás esta imagen:
Marcador de posición en miniatura

Para ver la imagen en miniatura, deberá agregar una macro de enlace web a la campaña HTML personalizada que creó.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la página Campañas , haz clic en Editar en la campaña HTML personalizada que quieras usar.
  3. Coloca el cursor en la campaña donde quieras agregar el enlace web.
  4. En la barra del lado derecho, debajo de Tus herramientas HTML , haz clic en la flecha junto a Ver en la web .

El siguiente código HTML se inserta en la campaña:

Haz clic en el botón más estadísticas
  5. Cambia el texto del párrafo para describir el enlace web.

No hagas ningún cambio en la macro del enlace web: [[web_link]] .