Agregar una imagen para un producto en WooCommerce

Desde el panel de control de WordPress, puedes agregar una imagen destacada a un producto nuevo o existente en tu tienda WooCommerce.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Productos .
  3. En la lista de productos, encuentra el producto que deseas actualizar con una imagen y selecciona su título.
  4. En la sección Imagen del producto a la derecha, selecciona Establecer imagen del producto .
  5. En la pestaña Cargar archivos , selecciona Seleccionar archivos .

Nota: Si previamente cargaste la imagen a tu Biblioteca de medios, puedes ir al Paso 7.

6. Busca la imagen en tu computadora local, selecciónala y luego selecciona Abrir .
  7. En la pestaña Biblioteca de medios , confirma que está seleccionada la imagen correcta y, en la parte inferior derecha, selecciona Establecer imagen del producto .
  8. Selecciona Actualizar o Publicar .