GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una imagen de banner

La imagen del banner es el gráfico que va justo en la parte superior de tu campaña de correo electrónico. Es la primera impresión de tu lector, por lo que quieres que la imagen de tu banner se adapte a la marca de tu empresa o al estilo de tu boletín informativo. A menudo puedes tomar algo de tus propios archivos, pero si no tienes nada disponible, hay muchos recursos gratuitos disponibles . Si comienzas con una imagen sin procesar, considera pasar un tiempo en tu editor de imágenes favorito recortando y agregando texto. Quieres que la imagen de tu banner capture el tono correcto.

Nota: Guarda tu imagen a 590 píxeles de ancho para una reproducción y carga más eficientes. La altura del banner depende de ti.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En tu cuenta de GoDaddy Email Marketing, haz clic en Campañas .
  3. Haz clic en Editar debajo de la campaña en la que deseas trabajar o en Redactar para crear una nueva campaña.
  4. En la barra lateral, debajo de Imágenes , haz clic en Agregar una imagen para encontrar tu archivo de imagen de banner.
  5. Nota: Considera usar Canva para crear un nuevo banner. Prueba con estas dimensiones: 590 x 175 px. En Canva, para agregar y editar tu propia imagen, haz clic en Cargas en el panel izquierdo. Haz clic en Elementos para elegir una de las fotografías gratuitas de Canva. Haz clic en Texto para agregar texto. Cuando termines de diseñar, haz clic en Descargar en la parte superior de la página y guarda tu imagen como un archivo PNG.

6. Localiza y abre el archivo de imagen que quieras como banner. Haz clic en Cargar imagen .
  7. Una vez que se cargue la imagen, verás una imagen en miniatura en la barra lateral de Imágenes. Arrastra la imagen desde la barra lateral y suéltala en el área del banner.
  8. Se te pedirá que agregues un enlace a la imagen de tu banner . Es muy recomendable que hagas clic en tu banner . Ingresa tu URL y haz clic en Guardar.
  9. Haz clic en Guardar en la parte superior o inferior de la página del redactor para guardar tu progreso.
  10. Haz clic en Vista previa en la esquina superior derecha para ver tu campaña tal como la verán tus lectores.

Siempre recomendamos usar imágenes de banner, pero si tienes una campaña que pide algo un poco diferente, puedes omitir la imagen de banner dejando el espacio del banner en blanco. Tu campaña comenzará en el primer módulo en tu diseño y no mostrará nada para un banner.