Agregar un video al encabezado de mi sitio web

Usar un video en el encabezado de tu sitio web es una forma de aumentar el interés visual o de destacar tus productos o servicios. El valor por defecto para usuarios móviles es una imagen estática para que tu sitio se cargue más rápido. Los videos en tu encabezado se reproducen sin sonido. Para habilitar el sonido, agrega tu video a una sección en tu sitio.

Nota: No todos los temas permiten usar video. Si quieres cambiar el aspecto de tu encabezado, cambia tu tema.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el editor de tu sitio web.
  4. Selecciona tu encabezado (la primera sección de tu página de inicio), y luego selecciona la flecha junto a la portada.
    Toma una captura de pantalla de la flecha junto a la imagen de la portada.
  5. Selecciona Video.
  6. Selecciona Cambiar video.
  7. Carga o selecciona tu propio video o una grabación de video, o importa un video desde una URL. (Solo funcionan enlaces de Vimeo para el video del encabezado, pero puedes agregar un enlace de video de YouTube a otras secciones del sitio web.)
  8. Selecciona si los clientes que vean tu sitio en dispositivos móviles únicamente verán la miniatura, para que tu página cargue más rápido, o el video.
    Nota: Elige una imagen para la miniatura en la configuración del video para evitar que los visitantes vean la imagen predeterminada de Vimeo de tres barras verticales de color como miniatura en el encabezado de tu sitio web.
  9. Los cambios se guardan a medida que trabajas. Publica tu sitio para que todos puedan ver los cambios hechos.