Agregar un video a mi publicación o página de WordPress

Puedes agregar un video a tu sitio de WordPress agregando un bloque de video a publicaciones o páginas. Puedes elegir cargar un video desde tu computadora local, desde tu biblioteca de medios de WordPress o uno alojado en otro sitio web proporcionando la URL del video.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Publicaciones o Páginas .
  3. Coloca el cursor sobre la publicación o página que quieres editar y luego selecciona Editar .
  4. En la esquina superior izquierda, seleccionaicono de wordpress plus Insertar bloque de alternancia .
  5. En el menú del lado izquierdo, en Medios , selecciona Video . El bloque de video se agregará al final de la publicación o página.
  6. Elige cómo quieres agregar el video:
    • Cargar : Selecciona los medios almacenados en tu propia computadora.
    • Biblioteca de medios : Agrega un video cargado previamente a la Biblioteca de medios.
    • Insertar desde URL : pega la URL de un video que ya está alojado en línea (por ejemplo, de YouTube o Vimeo) y luego seleccionaicono de enviar wordpress Aplicar .
  7. (Opcional) Selecciona el bloque de video y luego mantén presionadoicono de arrastrar de wordpress Arrastra para moverlo por la publicación o página.
  8. Selecciona Actualizar .

Después de que veas la notificación Página actualizada en la esquina inferior izquierda, el video se agregó correctamente a tu sitio.