Agregar un registro CNAME

Edita un registro CNAME, o alias, en tu archivo de zona DNS en tu cuenta de GoDaddy. Los registros CNAME usan un prefijo de dominio, como blog.mycoolnewbusiness.com, para apuntar a otro nombre de dominio, o URL.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. Selecciona Editar al lado del registro CNAME que quieres editar.
  5. Edita los detalles para tu registro CNAME:
    • Nombre: El nombre de host o prefijo donde se configurará el registro CNAME. Puedes incluir un punto (.) pero no como primer ni último carácter. Los puntos seguidos (...) no están permitidos, y el host no puede exceder los 63 caracteres o ser el símbolo @. Los CNAME no pueden tener el mismo nombre o host que otros registros.
    • Valor: La URL que estás configurando como destino del host. Escribe @ para apuntar directamente a tu nombre de dominio raíz.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para completar tus cambios.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.