Agregar un registro

Un registro A (host) conecta con su nombre de dominio a su dirección IP. Los registros permiten a los usuarios escribir su nombre de dominio en un explorador Web para tener acceso a su sitio Web. Son el tipo más común de registro de la zona.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para agregar un registro

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la parte inferior de la sección de registros , haga clic en Agregar y seleccione una de la lista desplegable.
  7. Rellene los otros campos:
    • Nombre de host : Introduzca el nombre de host que vincula el registro a. Escriba @ para señalar el registro directamente a su nombre de dominio, incluida la www.
    • Puntos de dirección IP : escriba la dirección IP que utiliza el nombre de dominio para este registro de host.
    • TTL - seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  8. Haga clic en Guardar.

Para agregar un registro a para los dominios registrados en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. En la parte inferior de la sección de registros , haga clic en Agregar y seleccione una de la lista desplegable.
  4. Rellene los otros campos:
    • Nombre de host : Introduzca el nombre de host que vincula el registro a. Escriba @ para señalar el registro directamente a su nombre de dominio, incluida la www.
    • Puntos de dirección IP : escriba la dirección IP que utiliza el nombre de dominio para este registro de host.
    • TTL - seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  5. Haga clic en Guardar.

Paso siguiente