Agregar un blog a mi sitio web

Al agregar un blog a tu sitio web, puedes publicar contenido rápidamente para atraer a los visitantes. Consejos diarios, fotos llamativas, recetas deliciosas o información sobre la industria... el contenido del blog no tiene que ser muy largo. La frecuencia importa más que la perfección: La idea es destacar tu sitio web en el mundo digital.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

¿Necesitas un poco de orientación adicional? Obtener consejos de expertos en estrategia de contenido para configurar tu blog de una guía de GoDaddy.

Nota: Si simplemente quieres mostrar un blog de otro sitio web, consulta Mostrar el blog de otro sitio en mi sitio web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Seleccione el botón más o Agregar sección donde desea agregar las publicaciones de su blog.
  5. Haz clic en el panel Mi Blog.
    haz clic en el blog
  6. Haz clic en cualquier diseño por ahora; elegirás el que desees en el próximo paso.
    elige el diseño
  7. Después de que aparezca brevemente una confirmación, puede cambiar el Diseño , Acento color, Título y, dependiendo del diseño elegido, el Imagen de fondo .
    haga clic en administrar blog

Personalizar la configuración de su blog

• Diseño : Haga clic en la flecha para cambiar de diseño
    • Acento : Haga clic en otro rectángulo para cambiar el color de contraste
    • Título : Escriba el campo para cambiar el nombre de la sección del blog
    • Mi blog Botón: déjelo seleccionado a menos que desee mostrar el blog de otro sitio .
    • Administrar blog : Cambia las pantallas al editor del blog.
    • Imagen de fondo : Haga clic en la flecha para cambiar el punto focal o cambiar la imagen

Nota: los Hecho El botón aparece tan pronto como realiza su primer cambio, pero puede ignorarlo para realizar todos los cambios al mismo tiempo.

8. Cuando termines de hacer cambios, haz clic en Hecho para cerrar el panel o haz clic en Administrar el blog para ir directamente al editor del blog donde puedes editar o crear nuevas publicaciones.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web