Agregar palabras clave de fotografías o etiquetas

GoDaddy álbum de fotografías, puede etiquetar fotos y vídeos con palabras clave para describirlos. Etiquetar fotos y vídeos individualmente o en la página Editar galerías, etiqueta todos los medios de galerías seleccionadas. Etiquetado media le ayuda a organizar fotos y vídeos y hace más fácil buscarlos a medida que se agregan más galerías.

Las etiquetas se muestran en la barra lateral de la página principal de galería. También puede ver todas las etiquetas asociadas con los medios y el número de veces que se ha utilizado la etiqueta.

Agregar etiquetas a los medios de comunicación

Etiquetar fotografías y vídeos hace fáciles de buscar y encontrar.

Para agregar etiquetas a los medios de comunicación

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Álbum de fotos de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en la galería que desea ver.
  5. Haga clic en la foto o el vídeo que desea agregar etiquetas.
  6. Haga clic en Haga clic para modificar el título, el título y las etiquetas.
  7. En Etiquetas Introduzca las palabras clave.
  8. Haga clic en Guardar.

Editar o eliminar etiquetas de palabra clave para los medios de comunicación

GoDaddy álbum de fotografías, puede quitar etiquetas de palabra clave de fotos individuales o vídeos o quitarlos de todos los medios de galerías seleccionadas.

Para editar o eliminar etiquetas de palabra clave para los medios de comunicación

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Álbum de fotos de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en la galería que desea ver.
  5. Haga clic en la foto o el vídeo que desea editar las etiquetas de.
  6. Haga clic en Haga clic para modificar el título, el título y las etiquetas.
  7. En Etiquetas campo, modificar o eliminar las palabras clave.
  8. Haga clic en Guardar.

Agregar o eliminar todas las etiquetas en una galería

GoDaddy álbum de fotografías, puede agregar etiquetas de palabra clave a fotos individuales o vídeos o a todas las fotos o vídeos de galerías seleccionadas.

Para agregar etiquetas a todos los medios en una galería

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Álbum de fotos de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. En el menú, seleccione Galerías de edición.
  5. Seleccione la galería o galerías que desee agregar etiquetas de palabra clave.
  6. Desde el Aplicar esta acción lista, seleccione Etiquetar todos los mediosy, a continuación, haga clic en Ir.
  7. En Escriba etiquetas sección, especifique las etiquetas que desee aplicar. Separa los términos con una coma.
  8. Haga clic en Agregar etiquetas.

Para eliminar las etiquetas de todos los medios en una galería

GoDaddy álbum de fotografías, puede quitar etiquetas de palabra clave de fotos individuales o vídeos o quitarlos de todos los medios.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Álbum de fotos de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. En el menú, seleccione Galerías de edición.
  5. Seleccione la galería o galerías que desea quitar las etiquetas de palabra clave.
  6. Desde el Aplicar esta acción lista, seleccione Eliminar etiquetas de medios, y, a continuación, haga clic en Ir.
  7. Tipo para confirmar que desea quitar las etiquetas.
  8. Haga clic en Vale.

Etiquetado de visualización multimedia

Puede buscar fotos o vídeos haciendo clic en una etiqueta en el cuadro etiquetas. Al hacer clic en una etiqueta, todas las galerías, fotos y vídeos con la visualización de la etiqueta.

Ver medios etiquetados

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Álbum de fotos.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Ver galerías.
  5. Mostrar todas las etiquetas en el Etiquetas campo.
  6. Para ver los medios etiquetados, haga clic en la etiqueta asociada y las fotos o los vídeos que se muestran en la lista.