Agregar o eliminar nombres alternativos del sujeto de mis certificados UCC

Los nombres alternativos del sujeto (SAN) son nombres de dominio no primarios adicionales protegidos por su certificado SSL de UCC. Despues de ti Certificado UCC se emite, puede agregar o eliminar SAN alternativas de sujeto en cualquier momento.

Nota: Cambiar sus SAN genera un nuevo certificado, que debe instalar en su servidor . Su certificado anterior solo sigue siendo válido durante 72 horas después de la emisión del nuevo certificado.

Para agregar un nombre alternativo de sujeto

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Seleccione Certificados SSL y luego seleccione Gestionar para el certificado que desea cambiar.
  3. Seleccione Cambiar nombres alternativos del sujeto .
  4. por Agregar un dominio , ingrese la SAN que desea agregar y luego seleccione Añadir . Si desea agregar varias SAN, puede separarlas con comas o ingresarlas una a la vez.
  5. Cuando haya terminado de agregar sus SAN, seleccione Agregar cambio y luego seleccione Enviar todos los cambios .

Nota: Si bien el dominio principal de su UCC SSL cubre su dominio con y sin www (como coolexample.com y www.coolexample.com), deberá asegurarse de que ambas versiones de su dominio se incluyan como SAN independientes con cualquier dominio agregado (como coolexample.net o mollysbarkandwine.com).

Su SSL se emitirá y estará disponible para descargar dentro de su cuenta dentro de una hora.

Para eliminar un nombre alternativo de sujeto

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Seleccione Certificados SSL y luego seleccione Gestionar para el certificado que desea cambiar.
  3. Seleccione Cambiar nombres alternativos del sujeto .
  4. A la derecha de la SAN que desea eliminar, seleccionex roja en el círculo . Repita para cualquier otra SAN que desee eliminar.
  5. Cuando haya terminado de seleccionar las SAN que desea eliminar, seleccione Agregar cambio y seleccione Enviar todos los cambios .
    Eliminar una x roja SAN en un círculo

Su SSL se emitirá y estará disponible para descargar dentro de su cuenta dentro de una hora.