Creador de sitios Ayuda

Agregar o cambiar galería de fotos

Además de agregar fotos individuales al sitio web, también puedes crear una galería de hasta 250 imágenes. Tras elegir un diseño, puedes configurar si la presentación de las imágenes de la galería cambiará automáticamente o si los visitantes la controlarán manualmente. Puedes cambiar la galería en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Galería en el panel derecho.
    haz clic en Galería
  5. Haz clic en el diseño en el panel de Galería que desees usar.
  6. Después de que aparezca la confirmación de Sección agregada, haz clic en Galería de fotos para comenzar a personalizar las opciones de la galería.
    Haz clic en Agregar sección
    Botones y campos del panel Galería
    Disposición Haz clic para seleccionar una disposición diferente para la galería.
    Título de la galería Introduce un título, que aparecerá en la parte superior de las fotos de tu galería. No disponible para todos los diseños.
    Reproducción automática Haz clic en este botón para activar o desactivar la Reproducción automática. (En la vista previa y la versión publicada, la presentación de la galería alternará las imágenes). No disponible para todos los diseños.
    Mostrar miniaturas Haz clic en el botón para mostrar las miniaturas de todas las fotos de la galería debajo del marco principal. No disponible para todos los diseños.
    Agregar fotos (+) Haz clic para incluir más imágenes en la galería. (Para obtener mayor información, consulta Agregar o reemplazar foto y Elegir imagen de archivo).
    Eliminar sección Haz clic en el botón situado cerca de la parte inferior del panel para borrar toda la galería.
  7. Haz clic en cualquiera de tus imágenes de la galería para editarlas individualmente.
    Botones y campos del panel galería de Imágenes
    Punto de foco Click within a selected image to mark its Focus point. It keeps that area from being cropped out when a device's display doesn't match the image's proportions. To avoid any cropping, the image should have a width-to-height ratio of 8:5 (e.g. 800 pixels wide or less by 500 pixels high or less).
    set focus point
    Girar imagen Haz clic en la flecha en la parte superior derecha para girar una imagen.
    Volver a otras imágenes Haz clic en la flecha que apunta a la izquierda en la parte superior del panel de Imágenes de la galería.
    Eliminar de la galería Haz clic en el botón abajo del panel de Imágenes de la galería para eliminar imágenes individuales de la galería.
  8. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  9. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tableta).

Nota: La vista previa y vistas publicadas mostrarán los botones manuales de retroceso/avance.
    Haz clic en los botones de retroceso-avance