Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar mi dirección de correo electrónico de recuperación

Paso 2 de la serie Configurar mi cuenta de correo electrónico de Workspace .

Si olvidas tu contraseña, una dirección de correo electrónico de recuperación es donde irá tu correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Los nuevos usuarios de Workspace pueden agregar un correo electrónico de recuperación la primera vez que inician sesión en Webmail. Los usuarios actuales de Workspace pueden agregar o actualizar su correo electrónico de recuperación desde el Centro de control de Workspace.

Nuevos usuarios de Workspace Webmail

1. Ve a Webmail . Ingresa tu dirección de correo electrónico Workspace, contraseña y haz clic en Iniciar sesión (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Verás una página Protege tu cuenta , ingresa tu dirección de correo electrónico de recuperación.
  3. Haz clic en Guardar y continuar . Tu bandeja de entrada de Webmail se abrirá posteriormente.

Tu cuenta de correo electrónico Workspace es segura y puedes restablecer tu contraseña según sea necesario. Ve al Paso 5 para agregar tu correo electrónico Workspace a una aplicación de escritorio o móvil.

Si no se te pide que protejas tu cuenta de correo electrónico con un correo electrónico de recuperación, sigue las instrucciones a continuación para agregarlo desde el Centro de control de Workspace.

Usuarios actuales de correo electrónico Workspace

1. Registrarse en Centro de control del espacio de trabajo . Ingrese su nombre de usuario y contraseña de GoDaddy y haga clic en Registrarse (su dirección de correo electrónico y contraseña de Workspace no funcionarán aquí).
  2. Dentro de la lista Dirección de correo electrónico, haz clic en el icono Editar (lápiz).
  3. Ingresa tu correo electrónico de recuperación y haz clic en Guardar.

Tu cuenta de correo electrónico Workspace es segura y puedes restablecer tu contraseña según sea necesario.