Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 en Thunderbird en Mac y PC con Windows

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Nota: Este artículo es solo para referencia. Nuestro Guías de GoDaddy El no puede ayudarte con ningún problema relacionado con Thunderbird. Consulta nuestra Declaración de asistencia técnica . Para aprovechar al máximo tu dirección de correo electrónico, recomendamos configurar tu correo electrónico con la configuración de Exchange. Esto puede requerir un cliente de correo electrónico diferente, como Outlook o Mail para Mac o Windows.

Agrega tu correo electrónico Microsoft 365 a Thunderbird para Mac o PC con Windows. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos desde tu cliente Thunderbird. Antes de continuar, asegúrate de estar usando la última versión de Thunderbird.

1. Abre Thunderbird.
    pájaro azul con un sobre blanco
  2. Si eres un usuario nuevo, continúa con el paso 5. De lo contrario, en la esquina inferior izquierda, seleccionaicono de engranaje de configuración Configuración .
  3. Selecciona Configuración de cuenta .
    configuración de cuenta resaltada
  4. Selecciona Acciones de la cuenta y luego Agregar cuenta de correo .
    agregar cuenta de correo resaltada
  5. Ingresa tu nombre completo y dirección de correo electrónico , luego selecciona Continuar .
  6. Si se detecta la configuración del servidor, la configuración del servidor se completará automáticamente. Selecciona Listo y luego ve al paso 9. De lo contrario, continúa con el paso 7.
    ajustes de configuración automática, selecciona listo
  7. En SERVIDOR ENTRANTE , asegúrate de que los campos sean los siguientes:
    • Protocolo : IMAP
    • Nombre de host : outlook.office365.com
    • Puerto: 993
    • Seguridad de la conexión : SSL/TLS
    • Método de autenticación : OAuth2
    • Nombre de usuario : Tu dirección de correo electrónico, como jane@coolexample.com
    configuración del servidor entrante ingresada en thunderbird
  8. En SERVIDOR SALIENTE , asegúrate de que los campos sean los siguientes:
    • Nombre de host : smtp.office365.com
    • Puerto : 587
    • Seguridad de la conexión : STARTTLS
    • Método de autenticación : OAuth2
    • Nombre de usuario : Tu dirección de correo electrónico, como jane@coolexample.com
    configuración del servidor saliente ingresado en thunderbird
  9. Si se te pide otorgar permisos, selecciona Aceptar . Si eres un administrador, selecciona la casilla de verificación junto a Consentimiento en nombre de tu organización para que tus otros usuarios no vean este mensaje.
  10. Selecciona Listo .
  11. Si aparece una ventana emergente sobre la desactivación de cookies o la página de inicio de sesión no se carga, cambia tu configuración para aceptar cookies.
    1. Selecciona elÍcono de botón de menú del cliente de correo electrónico Thunderbird Menú de Thunderbird (o, en la esquina superior izquierda, selecciona Thunderbird ), luego Configuración , y luego Privacidad & Seguridad .
    2. Junto a Aceptar cookies de los sitios , selecciona la casilla de verificación y, a continuación, junto a Enviar a los sitios web una señal de "No realizar seguimiento" de que no deseas que se realice un seguimiento , desmarca la casilla de verificación.
      La sección de configuración de privacidad y seguridad de Thunderbird con las cookies habilitadas.
    3. Cierra y vuelve a abrir Thunderbird, y luego intenta agregar tu cuenta nuevamente.
  12. Se te podría pedir que ingreses tu contraseña de correo electrónico. Ingresa tu contraseña y luego selecciona Iniciar sesión .
    configuración de thunderbird página SSO iniciar sesión con dirección de correo electrónico y contraseña
  13. Si estás en una computadora con Windows, es posible que se te pida que agregues una excepción de seguridad. Selecciona Confirmar excepción de seguridad .
    Confirmar excepción de seguridad para el cliente de correo thunderbird
  14. Verás una confirmación cuando tu cuenta se agregue correctamente a Thunderbird. Selecciona Finalizar .

Ahora puedes usar tu correo electrónico de Microsoft 365 en Thunderbird.