Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Gmail en iPhone o iPad

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Nota: Recomendamos usar la aplicación Outlook para iOS . Para obtener Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
Código QR de Outlook

Agrega tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365 a Gmail en tu iPhone y iPad. Luego, puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales estés donde estés.

1. Abrir Gmail.
    • Usuarios nuevos: Selecciona Office365 .
    • Usuarios existentes: Abre Perfil , selecciona Agregar otra cuenta y toca Office365 .
      Selecciona agregar otra cuenta
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y haz clic en Siguiente
    Ingresa tu dirección de correo electrónico
  3. Ingresa tu contraseña de Microsoft 365, revisa la configuración del servidor saliente y haz clic en Siguiente .
    Ingresa la contraseña
  4. Nota: Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.

5. Confirma la configuración del servidor de salida y haz clic en Siguiente .
    Revisar la configuración del servidor saliente
  6. Ingresa tu nombre y haz clic en Siguiente. Tu bandeja de entrada de correo electrónico Microsoft 365 comienza a cargarse en Gmail.
    Ingresa tu nombre para mostrar

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono