Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Gmail en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Nota: Recomendamos usar la aplicación Outlook para Android . Para obtener Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
código qr para la descarga de la aplicación microsoft outlook

Agrega tu correo electrónico a Gmail en un Google Pixel u otro teléfono Android. No importa a dónde vayas, siempre estarás conectado con tu correo electrónico.

1. Abre Gmail.
    M multicolor sobre la palabra Gmail
  2. Si eres un usuario nuevo, toca Agregar una dirección de correo electrónico . De lo contrario, toca Perfil y luego Agregar otra cuenta .
    Toca agregar cuenta
  3. Toca Exchange y Office 365.
    Selecciona Exchange y Office 365
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y luego toca Siguiente .
  5. Ingresa tu contraseña de correo electrónico y luego toca Iniciar sesión . Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela , no Personal , para continuar.
    ingresa la contraseña e inicia sesión en microsoft
  6. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  7. Es posible que debas permitir que Gmail acceda a tu cuenta, toca Aceptar .
  8. Cuando tu cuenta esté lista, toca Listo . Serás llevado a tu bandeja de entrada.
    Hecho
  9. Si esta es tu primera cuenta de correo electrónico en Gmail para Android, se te preguntará si deseas agregar otra cuenta. Para omitir este paso, toca LLEVARME A GMAIL . Si esta no es tu primera cuenta, verás tu bandeja de entrada de correo electrónico.

¡Tu cuenta de Microsoft 365 ahora está configurada en Gmail!