Correo personalizado Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Samsung Email en Android.

Agregar tu cuenta de Professional Email a tu aplicación de Samsung Email en tu Android. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre tu aplicación de Correo.
    • Usuarios nuevos: verás la pantalla de Configuración de Correo electrónico.
    • Usuarios existentes: selecciona Menú, toca Configuración y selecciona Agregar cuenta.
  2. En la pantalla de Configuración de correo electrónico, selecciona Otra.
    Selecciona la opción del correo electrónico Otra configuración
  3. Escribe tu Dirección de correo electrónico y Contraseña, y luego haz clic en Iniciar sesión.
    Escribe la dirección de correo electrónico, la contraseña y toca iniciar sesión
  4. Tu aplicación Samsung Email debería descubrir automáticamente tus configuraciones de cuenta de correo electrónico y agregarlas a tu Android.

Deberías tener acceso a tu bandeja de entrada Professional Email en tu aplicación Samsung Email. Intenta enviarte un correo electrónico a ti mismo y responderlo desde tu teléfono, esta es una manera fácil de asegurarte de que tu cuenta está lista para usar.

Si tu Android no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, te pedirá información de configuración manual. Si lo hace, mira el

artículo.

Siguientes pasos