Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Samsung Email en Android.

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agregar tu cuenta de Professional Email a Correo Samsung en tu Android. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre tu aplicación de Correo electrónico.
    Sobre blanco con fondo rojo con el correo electrónico escrito abajo
    • Usuarios nuevos: verás la pantalla de Configuración de Correo electrónico.
    • Usuarios existentes: selecciona Tres líneas horizontales apiladas una encima de otra Menú, toca Configuración y selecciona Agregar cuenta.
  2. En la pantalla de Configuración de correo electrónico, selecciona Otra.
    Selecciona la opción del correo electrónico Otra configuración
  3. Escribe tu Dirección de correo electrónico y Contraseña, y luego toca Iniciar sesión.
    Escribe la dirección de correo electrónico, la contraseña y toca iniciar sesión

La aplicación de Correo Samsung descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y carga tu correo electrónico.