Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Outlook 2016 en Windows

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Outlook 2016 para Windows. Luego, podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde Outlook en tu computadora Windows.

1. Abre Outlook 2016.
    • Usuarios nuevos: Podrás ver Configurar tu correo electrónico.
    • Usuarios existentes: Selecciona Archivo y luego + Agregar cuenta.
  2. En la página Agregar cuenta, selecciona Cuenta de correo electrónico. Luego agrega las credenciales de tu cuenta de correo profesional. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán para la configuración del correo electrónico.)
    • Tu nombre: El nombre mostrado como tu nombre de remitente
    • Dirección de correo electrónico: Una dirección de correo electrónico personalizado
    • Contraseña y Volver a escribir la contraseña: Contraseña de correo personalizado
    Haz clic en Siguiente
  3. Selecciona Siguiente. Outlook verificará la configuración de tu cuenta de correo electrónico personalizado y cargará tu bandeja de entrada.
    Mensaje de que la cuenta se configuró correctamente
  4. Seleccionar Finalizar. Si tienes más de una cuenta de correo electrónico, tendrás que salir de Cuentas para ver tu nueva bandeja de entrada.

Solución de problemas