Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Correo Sony en Android

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agregar tu cuenta de Professional Email a Sony Email en Android. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu dispositivo.

1. Abre tu aplicación de Correo.
    ALTEXT
    • Usuarios nuevos: verás la pantalla de Bienvenido al correo electrónico. Toca Primeros pasos.
      ALTEXT
    • Usuarios existentes: selecciona Menú, toca Opciones y selecciona Agregar cuenta.
      ALTEXT
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente.
    ALTEXT
  3. Escribe tu contraseña de correo electrónico y toca Siguiente.
    ALTEXT
  4. Selecciona tu opción preferida de Sincronización y toca Siguiente. (Puedes cambiar esta configuración en otro momento si así lo deseas.)
  5. Selecciona tu opción preferida de Notificación y toca Siguiente. (Puedes cambiar esta configuración en otro momento si así lo deseas.)

La aplicación Correo Sony descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y la agrega a tu Android.

Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.

Solución de problemas

• Si Android no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, intenta ingresar el siguiente servidor y configuración de puerto:
    • Servidor IMAP entrante: imap.secureserver.net:993
    • Contraseña IMAP: Contraseña de correo personalizado
    • Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net465 (o 587)
    • Contraseña SMTP: Contraseña de correo personalizado
  • Para más pasos de solución de problemas, consultar Agregar manualmente mi correo electrónico a Android con la configuración del servidor y del puerto.