Agregar manualmente Recogida local a un pedido

Como administrador del sitio, puedes agregar manualmente la recolección local a un pedido después de su creación. Para agregar recolección local a un pedido:

Obligatorio: WooCommerce Local Pickup Plus es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Navega a WooCommerce > Pedidos, luego selecciona Agregar pedido .
  3. Agrega información del cliente y productos al pedido según sea necesario.
  4. Haz clic en Agregar artículo (s) y selecciona Agregar envío .
  5. Haz clic en el ícono de lápiz para editar la línea de envío.
  6. En el menú Método de envío , selecciona Recogida local . Esto puede aparecer con un nombre diferente si estableciste un título personalizado en la configuración del complemento.
  7. Haz clic en Guardar y luego en Crear para crear el pedido. Verás la actualización de la línea de envío con la información de recolección.
  8. Haz clic en Editar debajo del artículo de recogida local.
  9. Actualiza los campos Ubicación de recolección , Fecha de recolección y Artículos a recolección.
  10. Haz clic en Actualizar información de recogida .
  11. Haz clic en Actualizar para guardar esta información en el pedido.
  12. Repite los pasos 4 a 11 según sea necesario si necesitas agregar varios lugares de recogida al pedido.

Nota: Los detalles de la recolección se pueden ocultar de la tabla de artículos del pedido después de guardar hasta que se actualice toda la página. Esto es normal y se debe a la forma en que WooCommerce le da estilo a esta tabla.

Más info