Agregar manualmente mi Workspace Email a Outlook 2010 o 2013 (Windows)

Agrega tu cuenta de correo electrónico Workspace a Outlook 2013 o 2010 para PC con Windows usando la configuración del puerto y del servidor. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales.

Microsoft ya no admite nuevas instalaciones de Outlook 2013 o 2010 para Windows. Consulta la página de asistencia técnica de Microsoft para obtener más detalles.

1. Abre Outlook, haz clic en Archivo y selecciona Agregar cuenta .
    Haz clic en Archivo, haz clic en Agregar cuenta
  2. Selecciona Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y haz clic en Siguiente.
    Selecciona Configurar manualmente la configuración del servidor o tipos de servidores adicionales, haz clic en Siguiente
  3. Selecciona Correo electrónico de Internet y haz clic en Siguiente .
    Selecciona Correo electrónico de Internet, haz clic en Siguiente
  4. Completa el siguiente formulario:
    • Tu nombre: Nombre completo.
    • Dirección de correo electrónico: Dirección de correo electrónico de Workspace.
    • Tipo de cuenta: POP o IMAP. (¿Cuál es la diferencia entre POP e IMAP? )
    • Servidor (s) de entrada:
      imap.secureserver.net
      pop.secureserver.net
    • Servidor saliente: smtpout.secureserver.net
    • Nombre de usuario: Dirección de correo electrónico de Workspace.
    • Contraseña: Contraseña del correo electrónico de Workspace.

Ingresa la configuración de la cuenta de correo electrónico
  5. Selecciona Recordar contraseña y desmarca Requerir inicio de sesión usando autenticación de contraseña segura .
  6. Haz clic en Más configuraciones ... y selecciona Servidor de salida .
  7. Selecciona Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y Usar la misma configuración que mi servidor de correo entrante .
    Servidor saliente: Selecciona Mi servidor saliente requiere autenticación y Usar la misma configuración
  8. Nota: Como paso de solución de problemas, selecciona Iniciar sesión usando . Luego ingresa tu Nombre de usuario y Contraseña . Usa tu dirección de correo electrónico completa de Workspace como tu nombre de usuario.

9. Ve a la Avanzado pestaña y complete los siguientes campos:
    • Números de puerto del servidor:
      IMAP: 993 (SSL - recomendado) o 143.
      POP: 995 (SSL - recomendado) o 110,
    • Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL): selecciona esta opción si estás usando puertos SSL.
    • Servidor saliente: 465, 587 (SSL - recomendado) o 80, 3535, 25
    • Usa el siguiente tipo de conexión cifrada: Configúrala en SSL si estás usando puertos SSL o elige Ninguno.
    • Tiempos de espera del servidor: esto depende de ti.
    • Dejar una copia de los mensajes en el servidor: Esta opción depende de ti. Si tienes una cuenta POP y vas a utilizar más de una forma de acceder a tu correo electrónico, debes seleccionar esta. Dejar una copia en el servidor consumirá tu límite de almacenamiento de correo electrónico, más rápido.

Avanzado: ingresa la configuración del puerto
  10. Haz clic en Aceptar . En Agregar cuenta , haz clic en Siguiente .
  11. Haz clic en Finalizar . Outlook verifica la configuración de tu cuenta de Workspace y carga tu bandeja de entrada de correo electrónico.

Tu cuenta de correo electrónico está en Outlook 2013/2010 y estás listo para empezar. Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior . Si estás listo, ¡continúa con el siguiente paso!

Solución de problemas