Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar logo al encabeza de mi sitio web

Dado que la sección de encabezado aparece en cada página, agregar un logotipo limpio y simple puede darle a tu sitio un toque gráfico adicional. El logo se vincula automáticamente a la página de inicio de tu sitio.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Sitios web y selecciona el botón Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En el Panel de control, selecciona Sitio web y luego el botón Editar sitio.
  4. Mientras tu sitio está en tu página de inicio, selecciona Páginas y secciones en la barra lateral, y luego selecciona Encabezado .
    Haz clic en el encabezado
  5. Haz clic en el panel del Logo.
    Haz clic en Logo
  6. Haz clic en Cargar Logo y busca la imagen que quieras usar.
    Haz clic en Cargar Logo

Nota: No tienes que borrar el campo de texto cuando usas un logo.

7. Usa el deslizador para ajustar el tamaño del logo.
    Ajusta el deslizador para cambiar el tamaño del logo

Nota: Un fondo verificado significa que la imagen tiene un fondo transparente, que permite que el color de fondo del encabezado se muestre.
    La imagen transparente permite mostrar el color de fondo del encabezado

8. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  9. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, haz clic en Publicar sitio o Publicar.

Nota: Si quieres usar otra imagen o volver a un logo de texto, haz clic en Eliminar logo en la parte inferior del panel Logo.