Agregar imágenes con membrete a mis correos electrónicos

Puedes agregar imágenes con membrete a tus correos electrónicos de Workspace Webmail.

Nota: Esta función solo está disponible en la Vista clásica . Si estás usando la vista actualizada , consulta: Crear y usar plantillas de correo electrónico

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En la pestaña Correo electrónico , haz clic en Configuración.
  3. Selecciona Configuración personal .
    Haz clic en Configuración personal
  4. Haz clic en la pestaña Firma.
  5. En Membrete , decide dónde quieres colocar tus imágenes y haz clic en Cargar imagen para buscar tu archivo de imagen.
    Haz clic y arrastra el asa
  6. Puedes hacer que la imagen se repita de arriba a abajo o no se repita .
  7. Si deseas que el diseño del membrete se inserte automáticamente en la ventana de redacción, selecciona Insertar automáticamente el membrete en la ventana de redacción HTML , que se encuentra en la parte superior de la sección Membrete.

Nota: Siempre puedes agregar el membrete en cualquier momento, haciendo clic en Insertar membrete en el redactor.

8. Si agregaste una imagen superior o inferior y quieres que el correo electrónico coincida con el ancho de la imagen, selecciona Hacer coincidir el ancho del texto del mensaje con el ancho de las imágenes superior/inferior .
  9. Haz clic en Vista previa para ver una muestra del diseño de tu membrete.
  10. Haz clic en Aceptar.