VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar espacio de almacenamiento en mi plan de copia de seguridad del sitio

Si desea aumentar el espacio de almacenamiento de copia de seguridad del sitio, puede actualizar su cuenta.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en plan de cambio.
  3. Desde el menú cambiar su plan de copia de seguridad , seleccione la cantidad de espacio que desea utilizar y, a continuación, complete la compra.

Paso siguiente