Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar enlaces de redes sociales a mi tienda de revendedor

Muestra enlaces de redes sociales en tu tienda para que tus clientes puedan ver tus cuentas de Facebook®, LinkedIn® y/o Twitter®. Incluir enlaces de redes sociales en tu tienda ayuda a tus clientes a seguirte y promover tu marca.

Nota: Si necesitas cambiar los sitios de redes sociales, puedes agregar o eliminar enlaces en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de _XXXYYY_ Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Haz clic en la pestaña Tienda y selecciona Medios sociales .
    Haz clic en Redes sociales
  3. Ingresa tus URL de Facebook®, LinkedIn® y/o Twitter®.
    Ingresa las URL de las redes sociales
  4. Haz clic en Aceptar para guardar y publicar tus enlaces de redes sociales. En unos 15 minutos, se mostrarán en el pie de página de tu tienda.