Agregar enlace de la foto a la página web

Se pueden agregar enlaces en las fotos de las secciones Contenido o Acerca de a cualquier página de tu sitio web o de otro sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Haz clic en cualquier foto en las secciones Acerca de o Contenido de tu sitio web.
    haz clic en la foto para enlazar
  4. Cerca de la parte inferior del panel Contenido , haz clic en el menú Enlace y selecciona una página en tu sitio web, o una en Otro sitio web .
    selecciona una página
  5. Si eliges Otro sitio web , ingresa la dirección web en el campo URL del sitio web.
    ingresa la dirección web
  6. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  7. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, haz clic en Publicar sitio o Publicar.