Agregar una sección de video a mi sitio de Websites + Marketing

Agrega un video de YouTube o Vimeo existente o carga uno tuyo con una sección de video en tu sitio de Websites + Marketing.

Nota: La mayoría de los navegadores actuales evitan que los videos se reproduzcan automáticamente. Por eso, aunque tu plataforma de hosting de video ofrezca reproducción automática, la mayoría de los visitantes no tendrá esa experiencia.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Para abrir el Creador de páginas web, selecciona Editar sitio web.
  4. Ve a la página y ubicación donde quieres agregar tu video, y agregar una sección.
  5. Selecciona Audio y video y luego Video para las secciones que tienen videos. O busca Video en la barra de búsqueda de la sección.
  6. Desplázate a la disposición que quieras y selecciona Agregar.
  7. Si tienes más de una imagen o video en tu disposición, selecciona la imagen o video que deseas cambiar.
  8. Si estás usando una sección que permite imágenes y videos, como la sección de Contenido o Introducción, elige Video arriba de la imagen para ir al menú de Video.
  9. En el panel derecho, pega tu enlace de YouTube o Vimeo en el campo URL de video. O puedes seleccionar Cargar, seleccionar o crear un video para agregar tu propio video o crear un video personalizado.
  10. Personaliza el Título y la Descripción del video con texto propio en el panel derecho o en la misma página.
  11. Cuando estés listo, publica tu sitio para que quienes lo visiten puedan ver los cambios.