GoDaddy Email Marketing Ayuda

Agregar contactos a la lista de Todos los suscriptores

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Sigue estos pasos para agregar contactos al área de suscriptores de tu cuenta de GoDaddy Email Marketing.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Selecciona la pestaña Suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  3. Haz clic en Agregar suscriptores para mostrar las opciones para importar.
  4. Selecciona la pestaña Muchos a la vez para seleccionar un archivo y subirlo. O selecciona la pestaña Uno por uno para ingresar los contactos individualmente.
  5. Nota: Si deseas agregar un solo contacto, puedes usar cualquiera de las dos pestañas. En la pestaña Uno por uno , puedes agregar el correo electrónico y los detalles del nombre en campos especiales para esos datos. Y en la pestaña Muchos a la vez , puedes pegar los detalles en el campo Pegar suscriptores.

6. Ingresa tus datos de contacto:
    • Haz clic en Examinar para buscar el archivo que deseas cargar.
    • Pegar los datos de los abonados en el campo de los suscriptores de pegado.
    • En la pestaña Uno por uno, ingresa los nombres y direcciones dentro de los campos proporcionados.
  7. Selecciona la lista a la que desees importar tus contactos:
    • Selecciona Todos en la lista desplegable para agregar los contactos a tu lista maestra.
    • Crea una nueva lista para tus suscriptores.
    • Elige una lista existente.
  8. Haz clic en Agregar suscriptores.
  9. Nota: Si estás en la pestaña Uno por uno, la ventana no se cerrará automáticamente. Esto es para que puedas agregar otro suscriptor fácilmente. Para cerrar la ventana, solo tienes que hacer clic en la X.