Agregar comentarios a mi sitio web usando Servicios de marketing

Puedes agregar comentarios y cargar archivos, imágenes o videos a tu sitio usando nuestra plataforma de colaboración de anotaciones.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos , selecciona Servicios de diseño de sitios web o Websites + Marketing .
  3. Junto al plan de Servicios de marketing que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  4. En ¿Qué quieres hacer hoy? , selecciona Mostrarnos tus ediciones .
  5. (Opcional) Para cambiar entre los modos Examinar y Comentar , selecciona el botón en la parte inferior de la página. Asegúrate de estar en modo Comentario antes de continuar con el siguiente paso.
    • Explorar: Ver tu sitio como si estuviera en vivo y navegar a otras páginas.
    • Comentario: Deja comentarios en tu página actual.
  6. Selecciona una sección de tu página a la que quieras agregar un comentario.
  7. Escribe tu comentario y luego selecciona Crear tarea .
  8. (Opcional) Para adjuntar un archivo, imagen o video a tu comentario, seleccionaclip de papel , selecciona el activo que deseas cargar desde tu computadora local, y luego selecciona Abrir .
  9. Cuando hayas terminado de agregar todos tus comentarios, selecciona Ya terminé en la parte inferior de la página.

Una pantalla de confirmación te permitirá saber que hemos recibido los cambios solicitados. Nuestros especialistas en sitios web harán los cambios y luego te enviarán un correo electrónico cuando tu sitio se haya actualizado. Podrás revisar esto y agregar más comentarios si es necesario. Si te gusta tu sitio y no necesitas agregar más comentarios, responde a nuestro correo electrónico y prepararemos tu sitio para su lanzamiento.

Más información

• Obtén más información sobre las funciones y ventajas de Servicios de marketing .