Páginas Web + Marketing Ayuda

Añadir archivos descargables y visualizador de PDF

Carga archivos a tu sitio, que luego los visitantes puedan descargar para usarlos fuera de línea. Esto puede ser útil para compartir cosas como folletos, formularios médicos y exenciones de responsabilidad, solo por nombrar algunos usos. Debes tener al menos un plan Básico. Compara planes y precios.

Este video es parte de la serie de instrucciones para agregar funcionalidad avanzada en el Creador de páginas web

Se admiten casi 50 formatos de archivo, incluyendo los de Microsoft Word y otros documentos de texto, PDF (archivos de documentos portátiles), hojas de cálculo y más de 20 solo para imágenes y videos. La lista crece constantemente.

Nota: Cada archivo no puede tener un tamaño superior a 30 MB. Puedes agregar hasta 15 archivos en la sección. Si necesitas más, crea otra sección de Archivos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio.
  4. Ve a la página y ubicación donde quieres agregar tus archivos descargables, y agrega una sección.
    • Busca la sección Archivos si quieres que aparezca una lista de archivos o si tienes varios tipos de archivos (documentos, hojas de cálculo, imágenes o PDF).
    • Busca la sección Visualizador de PDF si quieres mostrar tu PDF directamente en tu página para que lo vean antes de descargarlo.
  5. Después de que elijas la disposición, selecciona Añadir para introducir la sección nueva.
  6. Personaliza el color, título y descripción.
    • Para los Archivos, selecciona Agregar para agregar un archivo. Repite este paso para agregar más archivos a tu sitio
    • Para el Visualizador de PDF, selecciona Cargar archivo para agregar tu PDF. El Visualizador de PDF solo puede cargar un archivo.

Nota: Para renombrar un archivo, haz clic en este en la lista y cámbialo en el campo de Etiqueta de archivo. No podrás cambiar el tipo de archivo en paréntesis. Es importante que las personas vean qué tipo de archivo están descargando.

7. Tus cambios se guardan automáticamente. Después de que hayas terminado, selecciona Vista previa para ver los resultados. Publica tu sitio para que tus cambios sean visibles para tus visitantes.