Agregar aplicaciones

Conéctate con tus clientes al agregar anuncios para medios sociales, YouTube, Google Maps, PayPal y Yelp en tu sitio web. Debes tener un plan Comercial o Comercial plus para agregar PayPal o Yelp.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de sitios web y luego en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. En el lado izquierdo, selecciona la aplicación que deseas agregar. (Si quieres agregar Email Marketing, PayPal o Yelp, haz clic en Aplicaciones y, luego, selecciona la que quieras.)

Nota: Para agregar un video de YouTube, deberás hacer clic en el video de muestra que aparece y, luego, hacer clic en Configuración para introducir el URL del video que deseas agregar.

5. Haz clic en Guardar después de que hayas seleccionado una aplicación y seguido las instrucciones para agregarla.
  6. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.