Agrega una pista de audio SoundCloud o una lista de reproducción

Agrega cualquier pista de audio de SoundCloud o lista de reproducción a tu sitio web insertando el código de SoundCloud. Necesitarás crear una cuenta de SoundCloud para usar esta función.

Este video es parte de la serie de guías para Diseño y medios avanzados en el Creador de páginas web

1. Ve a la página del producto de GoDaddy .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la página y ubicación donde quieres agregar la pista de audio o la lista de reproducción y agrega una sección.
  5. Busca la sección Audio, elige tu diseño y selecciona Agregar.
  6. Personaliza el color de Título, Descripción y Acento.
  7. En una pestaña/ventana separada del navegador web, ve a SoundCloud para iniciar sesión o crear una cuenta.
  8. Busca una pista o lista de reproducción que quieres agregar a tu sección de Audio. Cuando encuentres la pista/lista de reproducción, selecciona el botón Compartir.
    Haz clic en el botón Compartir
  9. Selecciona la pestaña Insertar. (No funcionará la pestaña Compartir.) Elige cómo quieres que se vea tu reproductor a partir de las opciones disponibles (por ejemplo, disposición, tamaño, color o reproducción automática). Una vez que hayas terminado, copia el Código y vista previa del contenido del campo.

Nota: Algunas pistas/listas de reproducción no tendrán la opción Insertar, solo poseerán la opción de Compartir. La sección de audio no puede usar un código compartido. Si no hay una opción de inserción, busca otra pista/lista de reproducción para usar.

Nota: Incluso si tienes activada la reproducción automática, algunos navegadores la desactivarán. La configuración del navegador tendrá precedencia ante la configuración de SoundCloud. Tu archivo de audio aún se reproducirá automáticamente en aquellos navegadores que permitan la reproducción automática.

copiar el campo código-vista previa
  10. Vuelve al panel de Audio del sitio web y pega el código copiado en el campo Código de inserción de SoundCloud.
    pega el código de SoundCloud
  11. Selecciona Listo .
  12. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.