Administrar la configuración de Mi sitio de álbum

Administrar la configuración del sitio cuando se inicia el álbum por primera vez. Puede editar las preferencias en cualquier momento.

Para administrar la configuración de sitio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Álbum de fotos.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Desde el Configuración menú, seleccione Configuración.
  5. Desde el Configuración del sitio ficha, escriba la siguiente información:
    • Título del sitio : El título del sitio.
    • Vista de elementos multimedia predeterminado : Especifique si desea que su vista de forma predeterminada, la ficha miniaturas, Tira de imágenes, presentaciones o lista.
    • Vista en miniatura : Seleccione el número de fotos que desee mostrar.
    • Vista galería : Seleccione el número de galerías que desea mostrar.
    • Descripción de la Galería : Seleccione esta opción para mostrar las descripciones de la galería en la página principal.
    • Descargas de fotos : Seleccione esta opción para impedir que los visitantes clic con botón secundario para guardar fotos.
    • Como característica : Seleccione esta opción para mostrar un botón que permite a los visitantes como galerías y fotos individuales.
    • Mostrar información — Selecciona Texto, DIRECCIÓN URL, o Correo electrónicoy, a continuación, escriba la información correspondiente para mostrar texto, una dirección URL o una dirección de correo electrónico con sus galerías.
    • La incrustación : Seleccione esta opción para permitir a los visitantes permitir la incrustación de los montajes.
  6. Desde el Tema predeterminado ficha, seleccione una categoría y color.
  7. Desde el Cargar por correo electrónico ficha, escriba la siguiente información:
    • Cargar a través de correo electrónico : Seleccione esta opción para activar la carga de correo electrónico.
    • Dirección de correo electrónico Anote la dirección. Esto es donde enviarlas por correo electrónico a cargarlos.
    • Introduzca el código de seguridad : Especifique un código de seguridad que se utilizará al cargar a través de correo electrónico.
    • Galería de forma predeterminada — Selecciona una galería predeterminado para cargar a través de correo electrónico de fotos.
    • Etiquetas predeterminadas : (opcionales) etiquetas predeterminadas de ENTRAR para aplicar a fotos de carga a través de correo electrónico.
  8. Desde el Configuración de blog ficha, realice las acciones siguientes:
    • Haga clic en Agregar Blog para mostrar el contenido del álbum de fotos en tu blog.
    • Seleccione un blog disponible en tu cuenta, o escriba la dirección URL a un blog registrado en otra parte.
    • En Nombre de usuario del blog Introduzca el nombre de usuario para el blog que va a agregar.
    • En Contraseña del blog Introduzca la su contraseña del blog que va a agregar.
  9. Desde el Configuración de dominio ficha, comprobar o editar el dominio asociado a su cuenta de álbum de fotografías.
  10. Desde el Configuración de la cuenta ficha, realice las acciones siguientes:
    • En Dirección de correo electrónico Introduzca una dirección de correo electrónico que se utilizará al enviarlas por correo electrónico.
    • Compruebe el espacio en disco disponible y demás y el ancho de banda
  11. Haga clic en Guardar. La configuración se actualiza.