Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administrar almacenes de entrega directa en el carro de la compra rápida

Quick Shopping Cart® le permite establecer colocar envío: cuando un tercero se envía los productos directamente a sus clientes. Le permite vender productos que no tiene en el inventario físico.

Debe configurar las cuentas con los almacenes y hacer los arreglos para pagarlas sin conexión.

Cuando un cliente pide un producto que se ha configurado para el envío, puede configurar rápido el carro de la compra para enviar una notificación de pedido directamente a cada almacén, que detalla los elementos de los almacenes que necesite distribuir. (La notificación de correo electrónico no se envía hasta después de que el pedido se factura y pago comprobado). Los clientes en la tienda en línea no pueden ver qué productos son enviarse, por lo que son el punto de contacto para cualquiera de los pedidos.

Utilice el carro de la compra rápida para agregar almacenes de entrega directa a la tienda en línea. A continuación, puede editar o eliminar almacenes y transferir productos entre almacenes que se utiliza para envíos directos.

Recomendamos que sólo agrupa los productos asignados a un único almacén. Tarifas de envío reflejan la ubicación del almacén que se asigna a un producto incluido. Notificaciones de pedido por correo electrónico van al almacén asignado a un producto incluido, incluso si ese almacén no stock de un producto individual incluido en el paquete. Carro de la compra rápida conserva la información de almacén que se aplica en el momento en que un cliente realiza su pedido. No puede cambiar la información del almacén después de que un cliente realiza un pedido.

Agregar almacenes

Puede agregar almacenes para envíos directos. También puede enviar automáticamente notificaciones de orden a dicho almacén por correo electrónico. Sin embargo, debe hacer arreglos sin conexión para enviar el pago a los almacenes.

Para agregar almacenes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Desde el menú Administrar , vaya al catálogoy, a continuación, haga clic en almacenes.
  3. Haga clic en Agregar.
  4. Introduzca valores en estos campos:
    • Nombre de la compañía : la compañía que opera el almacén
    • Nombre para mostrar : el nombre para mostrar para la empresa que opera el almacén
    • Número de cuenta de almacén , el número de cuenta con la compañía que opera el almacén
    • Nombre : el nombre de su contacto con la compañía que opera el almacén
    • Apellidos : los apellidos de su contacto con la compañía que opera el almacén
    • Número de teléfono , el número de teléfono de tu contacto con la compañía que opera el almacén
    • Correo electrónico : la dirección de correo electrónico de tu contacto con la compañía que opera el almacén

Cuando se selecciona Enviar notificación de orden para este almacén, carro de la compra rápida automáticamente correos electrónicos de una notificación a cada almacén con lista de elementos que deben proporcionar. Para obtener instrucciones sobre cómo editar la plantilla de correo electrónico consulte Personalizar plantillas de correo electrónico .

• Línea 1 de dirección : la dirección de la empresa que opera el almacén
    • Línea 2 de dirección : la dirección de la empresa que opera el almacén
    • Ciudad : la ciudad donde está ubicada la compañía que opera el almacén
    • Estado : el estado donde se encuentra la empresa en la que opera el almacén
    • Código postal : el código postal de la empresa que opera el almacén
  5. Haga clic en Aceptar.

Edición de almacenes

Puede editar la información asociada con los almacenes que se utiliza para envíos directos. También puede enviar automáticamente notificaciones de orden a dicho almacén por correo electrónico. Sin embargo, debe hacer arreglos sin conexión para enviar el pago a los almacenes.

Editar almacenes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Desde el menú Administrar , vaya al catálogoy, a continuación, haga clic en almacenes.
  3. Seleccione el almacén que desea editar y, a continuación, haga clic en Editar.
  4. Editar los valores en cualquiera de estos campos:
    • Nombre de la compañía : la compañía que opera el almacén
    • Nombre para mostrar : el nombre para mostrar para la empresa que opera el almacén
    • Número de cuenta de almacén , el número de cuenta con la compañía que opera el almacén
    • Nombre : el nombre de su contacto con la compañía que opera el almacén
    • Apellidos : los apellidos de su contacto con la compañía que opera el almacén
    • Número de teléfono , el número de teléfono de tu contacto con la compañía que opera el almacén
    • Correo electrónico : la dirección de correo electrónico de tu contacto con la compañía que opera el almacén

Cuando se selecciona Enviar notificación de orden para este almacén, carro de la compra rápida enviará automáticamente una notificación para cada pedido a la empresa que opera el almacén. Para obtener instrucciones sobre cómo editar la plantilla de correo electrónico consulte Personalizar plantillas de correo electrónico .

• Línea 1 de dirección : la dirección de la empresa que opera el almacén
    • Línea 2 de dirección : la dirección de la empresa que opera el almacén
    • Ciudad : la ciudad donde está ubicada la compañía que opera el almacén
    • Estado : el estado donde se encuentra la empresa en la que opera el almacén
    • Código postal : el código postal para el la empresa que opera el almacén
  5. Haga clic en Aceptar.

Copiar los almacenes

Puede copiar un almacén existente para crear un nuevo almacén con la misma información.

Para copiar los almacenes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Desde el menú Administrar , vaya al catálogoy, a continuación, haga clic en almacenes.
  3. Junto al almacén que desea duplicar, haga clic en Almacén duplicados.
  4. Edite los detalles que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Eliminación de almacenes

Puede eliminar los almacenes que ya no se utiliza para envíos directos. Puede eliminar varios almacenes al mismo tiempo.

Eliminar almacenes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Desde el menú Administrar , vaya al catálogoy, a continuación, haga clic en almacenes.
  3. Para eliminar un único almacén, junto al almacén que desea eliminar, haga clic en Eliminar. Para eliminar varios almacenes, seleccione los almacenes que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar.

Al eliminar los almacenes, todos los productos asociados a dichos almacenes se reasignan al almacén No.

Transferir productos entre almacenes

Puede transferir los productos asignados a un almacén a un almacén distinto. Esta acción transfiere todos los productos asignados al almacén.

Para transferir productos entre almacenes:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Desde el menú Administrar , vaya al catálogoy, a continuación, haga clic en almacenes.
  3. Para transferir productos de un único almacén, haga clic en Transferencia de productos junto el almacén que desee transferir productos de.
  4. Para transferir de varios almacenes, seleccione los almacenes desde los que desea transferir productos y, a continuación, haga clic en Transferencia de productos.
  5. En el menú desplegable productos de transferencia , seleccione el almacén en el que desee transferir productos y, a continuación, haga clic en Aceptar.