GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar enlaces de suscripción a una campaña

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Agregar enlaces de suscripción a tus campañas de marketing por correo electrónico

Una vez que haya creado su formulario de registro, puede agregarlo a su GoDaddy Campaña Email Marketing usando un enlace de suscripción. Hay dos formas principales de agregar el enlace de suscripción a tu GoDaddy Campaña Email Marketing.

Dos formas de agregar tu formulario de registro a tu campaña de correo electrónico

1. Enlace de macro
  2. Donde sea que agregues[[subscribe]] o[[subscribe_link]] , GoDaddy Email Marketing lo reemplazará con un enlace a tu Formulario de registro predeterminado actual. Esto funciona tanto para campañas HTML personalizadas como para el redactor regular.

3. Compartir URL
  4. Cada formulario de registro tiene una URL para compartir única. Puedes agregar esta URL a cualquier módulo de texto en tu campaña. La URL compartida siempre se vincula directamente a la versión en línea de tu formulario.

Ve a tu área de Formularios de registro y haz clic en el botón Compartir debajo de cualquiera de tus formularios para obtener la URL para compartir de ese formulario.

Temas relacionados:

¿Cuáles son las mejores formas de aumentar mi audiencia?
¿Cómo agrego un formulario de registro a mi sitio web?