Agregar artículos, envíos y tarifas a una suscripción

Ahora que agregaste a tu suscriptor y creaste tu calendario de facturación, deberás agregar artículos de línea que se incluirán en el costo de la suscripción.

Obligatorio: Las suscripciones de WooCommerce es una extensión premium de WooCommerce incluida con el hosting de comercio electrónico de WordPress o como una compra independiente.

Agregar productos

1. En el cuadro Meta del elemento, haz clic en el botón Agregar elemento (s) .
  2. Haz clic en el botón Agregar producto (s).
  3. En el modal, escribe al menos las tres primeras letras del producto a buscar, luego selecciona el producto cuando aparezca.
  4. Ingresa la cantidad en el cuadro de texto.
  5. Repite la búsqueda en el nuevo cuadro de texto para agregar elementos adicionales.
  6. Haz clic en el botón Agregar.

Agregar envío

1. En el cuadro Meta del elemento, haz clic en el botón Agregar elemento (s) .
  2. Haz clic en el botón Agregar envío.
  3. En la línea de envío, haz clic en el ícono de lápiz .
  4. Selecciona un método de envío del menú desplegable.
  5. Ingresa un costo de envío en el cuadro de texto Total con un marcador de posición 0.
  6. Haz clic en Guardar.

Agregar tarifas

1. En el cuadro Meta del elemento, haz clic en el botón Agregar elemento (s) .
  2. Haz clic en el botón Agregar tarifa.
  3. En la ventana emergente, ingresa un monto en dólares o porcentaje y haz clic en Aceptar.
  4. Para editar el texto del elemento de tarifa, haz clic en el ícono de lápiz .
  5. Haz clic en Guardar.

Siguientes pasos