Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Outlook (Windows)

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2016 (o la última versión) para una computadora Windows. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales.

1. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Aquí te mostramos cómo se descarga.)
  2. Selecciona Archivo, y luego selecciona + Agregar cuenta.
    En Información de la cuenta, + Agregar cuenta
    Si no abriste Outlook antes, verás una pantalla de bienvenida.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y selecciona Conectar.
    Ingresa el correo electrónico y selecciona Conectar
  4. Escribe tu contraseña para Microsoft 365 y selecciona Iniciar sesión. Si se te pregunta, elige si quieres usar esta cuenta en todos lados en tu dispositivo.
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión
  5. Nota: Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.

6. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación del autenticador.
  7. Una vez que Outlook muestre que el correo electrónico se agregó, selecciona Listo.