Agregar mi dirección de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2010 (Windows 7)

Para agregar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook 2010, deberás instalar un parche de software para que sea compatible.

Office 2010 finalizó el soporte el 13 de octubre de 2020. Además, el soporte para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020. Visita Soporte de Microsoft para obtener más detalles.

1. Ve al Centro de descargas de Microsoft © . Descarga e instala la actualización y luego inicia Outlook 2010. (Es posible que necesites iniciar sesión en Outlook nuevamente con tu dirección de correo electrónico y contraseña Microsoft 365).
  2. Selecciona Archivo > Agregar cuenta .
  3. En la página Configuración automática de cuenta , ingresa lo siguiente:
    • Tu nombre : Nombre y apellido
    • Dirección de correo electrónico : Dirección de correo electrónico Microsoft 365
    • Contraseña/Volver a escribir la contraseña : Contraseña de correo electrónico Microsoft 365
  4. Selecciona Siguiente . Si se te solicita, vuelve a ingresar tu contraseña. O, si Outlook no puede agregar tu dirección de correo electrónico, se te puede pedir que ingreses tu Información del servidor entrante y saliente (configuración POP/IMAP) .
  5. Selecciona Aceptar . Si tienes más de un perfil de Outlook, se te pedirá que selecciones si deseas un mensaje de perfil cuando abras Outlook o si deseas iniciar sesión directamente en este perfil.
  6. Selecciona Finalizar . Tus correos electrónicos deberían comenzar a aparecer en tu bandeja de entrada.
  7. Confirma enviándote un correo electrónico de prueba y respondiéndolo una vez que llegue a tu bandeja de entrada.