Agregar miembros del sitio web

Las páginas privadas de Websites + Marketing solo pueden verlas aquellos que reciben un correo electrónico que contiene un enlace privado para crear una cuenta de miembro en tu sitio web. Agrega varios miembros ingresando direcciones de correo electrónico manualmente o importando una hoja de cálculo de nombres y direcciones de correo electrónico. (O agrega miembros uno a la vez ).

Nota: Solo puedes agregar miembros después de haber creado al menos una página privada . Los miembros tendrán acceso a todas las páginas privadas de tu sitio.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Conexiones y luego elige Miembros .
  4. Selecciona Agregar contactos .
  5. Elige entre tres métodos para agregar miembros al sitio web:
    • Agregar manualmente, uno por uno .
    • Cargar una lista existente por archivo (.csv) : Arrastra y suelta tus archivos o selecciona cargar desde tu dispositivo y navega a una hoja de cálculo CSV existente de nombres y direcciones de correo electrónico.
      Nota: La hoja de cálculo debe tener el formato CSV (valores separados por comas), XLS o XLSX para poder cargarla. O selecciona Obtener ejemplo , luego usa el archivo CSV descargado como plantilla para agregar tus propios nombres.
    • Copiar y pegar una lista existente : Ingresa las direcciones de correo electrónico separadas por comas.
  6. Marca la casilla junto a Invitar a estos contactos a crear sus cuentas en este momento.
    • Opcional: Selecciona Vista previa para ver un ejemplo del correo electrónico que recibirán los miembros invitados.
  7. Selecciona Agregar , Agregar y Cerrar o Importar archivo .
  8. Una vez que se completa la carga, la ventana se cierra automáticamente y puedes ver las adiciones en tu lista de miembros.