Agregar un registro SRV

Los registros SRV (Servicio) son registros DNS que se utilizan para identificar computadoras que alojan servicios específicos, como FTP, telefonía o mensajería instantánea. Agrega un registro SRV a tu dominio en cualquier momento en tu cuenta GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona Agregar en la tabla de registros.
  5. En Tipo , selecciona SRV .
  6. Ingresa los detalles para tu registro SRV:
    • Servicio : El nombre de servicio de este registro SRV. El nombre debe comenzar con un guión bajo, como _ldap , _ftp o _smtp .
    • Protocolo : El protocolo que utiliza el servicio. El nombre debe comenzar con un guión bajo, como _tcp o _udp .
    • Nombre : El nombre de host o nombre de dominio al que se vincula SRV. Si quieres vincular el registro a tu nombre de dominio, ingresa @ .
    • Destino : El nombre de host de la máquina que proporciona el servicio, como host.example.com .
    • Prioridad : La prioridad para el registro SRV. Para varios registros que tienen el mismo Nombre y Servicio , el número de prioridad determina con qué Destino contactar primero.
    • Peso : El peso del registro SRV. Para varios registros que tienen el mismo Nombre , Servicio y Prioridad , el valor de ponderación determina la frecuencia con la que se elige un Destino en relación con otros.
    • Puerto : El número de puerto para el servicio, como 80 o 21 .
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  7. Selecciona Guardar para guardar tu nuevo registro SRV.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.