Correo profesional Ayuda

Agregar una dirección de correo electrónico de recuperación

Si alguna vez olvidas tu contraseña, se podrá enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a tu dirección de correo electrónico de recuperación.

Si se trata de una cuenta nueva, agrega un correo electrónico la primera vez que inicies sesión en webmail. Si ya has configurado tu cuenta, agrega o actualiza tu correo electrónico de recuperación en el Panel de control de Correo electrónico y Office.

Nueva cuenta: Agrega tu correo electrónico de recuperación desde webmail

1. Si acabas de crear tu cuenta de correo electrónico, selecciona Correo electrónico en la Web e Iniciar sesión. (Si cerraste el navegador, ve a Webmail).
    Inicia sesión para iniciar tu webmail personal
  2. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Escribe tu Correo electrónico de recuperación y selecciona Guardar y continuar.
    Escribir y guardar el correo electrónico de recuperación
  4. Elige tu Zona horaria y selecciona Guardar. Se abrirá tu buzón.
    Selecciona tu Zona horaria y haz clic en Guardar

Has asegurado con éxito tu cuenta de correo electrónico con una contraseña de recuperación y has iniciado sesión en Webmail. Puedes restablecer tu contraseña según resulte necesario. Continúa con el paso 5 para agregar tu correo electrónico a una aplicación de escritorio o móvil.

Cuentas existentes: Agrega tu correo electrónico de recuperación desde el Panel de control

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrar al lado de la cuenta Professional Email.
  3. En Información de contacto, selecciona Editar.
  4. Ingresa tu Correo electrónico de recuperación.
  5. Selecciona Guardar.
    Guardar el correo electrónico de recuperación

Tu cuenta de Professional Email está segura y puedes restablecer tu contraseña según sea necesario.