Actualiza un complemento en tu panel de control de WordPress

Actualiza tus complementos a su última versión para asegurar la compatibilidad con los nuevos lanzamientos de WordPress y para que tu sitio sea más seguro.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de actualizar.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Panel de control > Actualizaciones.
  3. Desplázate hacia abajo a la sección de Complementos.
  4. Selecciona la casilla para los complementos que deseas actualizar y después selecciona Actualizar complementos.

Nota: Si tienes un complemento premium o personalizado que no se pueda actualizar desde el panel de control de WordPress, intenta actualizar tu complemento con FTP.