Actualizar un complemento en tu panel de control de WordPress

Actualiza tus complementos a su última versión para garantizar la compatibilidad con las nuevas versiones de WordPress y hacer que tu sitio sea más seguro.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de actualizar.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Panel de control > Actualizaciones .
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Complementos.
  4. Selecciona la casilla de verificación de los complementos que deseas actualizar y luego selecciona Actualizar complementos .

Nota: Si tienes un complemento premium o personalizado que no se puede actualizar desde el panel de control de WordPress, intenta actualizar tu complemento con FTP .