Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Outlook (Windows)

Crea un nuevo perfil de Outlook y cambia tu cuenta de Microsoft 365 de IMAP o POP a la configuración de Exchange.

Obligatorio: No puedes usar Outlook nuevo para estos pasos. Si estás usando Outlook nuevo, apágalo antes de continuar.
Alternar nuevo Outlook

Selecciona una pestaña para ver los pasos apropiados para cambiar de IMAP o POP a Exchange.

Exportar calendario o contactos

Para garantizar que tus datos permanezcan conectados con tu correo electrónico y sean recuperables, sigue los pasos para exportar los datos, crear un nuevo perfil y luego importar los datos. Tu correo electrónico y carpetas ya están sincronizados con el servidor y no es necesario exportarlos.

1. Abre Outlook .
  2. Para exportar tu calendario, ve aBotón de calendario Calendario O, para exportar tus contactos, ve aBotón Contactos Contactos
  3. En la esquina superior izquierda, selecciona Archivo .
    Menú Archivo de Contactos
  4. Selecciona Abrir & Exportar y luego Importar/Exportar .
    Abrir y exportar en el panel izquierdo y botón Importar/Exportar
  5. Selecciona Exportar a un archivo y luego Siguiente .
    En Elegir una acción para realizar, opción Exportar a un archivo
  6. Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) y Siguiente.
  7. En tu cuenta de correo electrónico, se seleccionarán tu calendario o tus contactos . Verifica que la casilla de verificación junto a Incluir subcarpetas también esté seleccionada y luego selecciona Siguiente .
    Marca la casilla junto a Incluir subcarpetas sobre el botón Siguiente
  8. Selecciona Examinar .
  9. Elige dónde quieres guardar el archivo de respaldo, cambia el nombre del archivo y luego selecciona Aceptar .
  10. Selecciona Finalizar .
  11. Tienes la opción de proteger con contraseña el archivo de respaldo. Si quieres omitir esto, selecciona Aceptar .

Repite estos pasos para hacer una copia de seguridad de tus contactos y tu calendario. Luego, continúa con el paso 2 y crea un nuevo perfil de Outlook.

Crear un nuevo perfil de Outlook

1. Abre Outlook .
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona Archivo .
    Menú archivo en Outlook
  3. Selecciona Configuración de cuenta y luego Administrar perfiles .
    Selecciona Configuración de cuenta y luego selecciona administrar perfiles
  4. En Perfiles , selecciona Mostrar perfiles .
  5. Selecciona Agregar .
    Selecciona agregar para agregar otro perfil
  6. Ingresa un nombre para el nuevo perfil y luego selecciona Aceptar .
  7. Si la cuenta correcta no se completa automáticamente, ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña, y luego selecciona Siguiente .
    agregar información de dirección de correo electrónico
  8. Si tu cuenta se configuró correctamente, selecciona Agregar otra cuenta para agregar direcciones de correo electrónico a tu nuevo perfil. De lo contrario, selecciona Finalizar .
    • Deberás volver a agregar cualquier otra cuenta de correo electrónico que tengas en Outlook. Esto se puede completar seleccionando Agregar otra cuenta durante este paso.
      selecciona terminar para completar la configuración
  9. Para administrar perfiles, encuentra el nuevo nombre de perfil en la lista, selecciona Aplicar y luego Aceptar .
    selecciona Aplicar y luego Aceptar.
  10. Para aplicar tu nueva configuración, cierra y vuelve a abrir Outlook.

Importar calendario o contactos

1. Abre Outlook .
  2. Para importar tu calendario, ve aBotón de calendario Calendario O, para importar tus contactos, ve aBotón Contactos Contactos
  3. En la esquina superior izquierda, ve a Archivo .
    Menú Archivo a la izquierda del menú Inicio
  4. Selecciona Abrir & Exportar y luego Importar/Exportar .
    Abrir y exportar en el panel izquierdo y botón Importar/Exportar
  5. Selecciona Importar de otro programa o archivo y luego Siguiente .
    En Elegir una acción para realizar, opción Importar de otro programa o archivo
  6. Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) y Siguiente.
  7. Selecciona Examinar , encuentra y selecciona tu archivo de respaldo y selecciona Abrir . Selecciona Siguiente .
  8. Selecciona Archivo de datos de Outlook y luego selecciona tu Calendario o Contactos . Selecciona Importar elementos a la carpeta actual y luego Finalizar .
    En Elegir una acción para realizar, opción Importar de otro programa o archivo

Repite estos pasos hasta que hayas importado tanto tus contactos como tu calendario. Tus datos ahora están en el servidor Exchange.

Para acceder a tus datos, deberás abrir el pst en tu nuevo perfil de Outlook. Esto no conecta tus datos POP al servidor, pero te permitirá acceder a las carpetas que permanecen guardadas en tu dispositivo.

Crear un nuevo perfil de Outlook

1. Abre Outlook .
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona Archivo .
    Menú archivo en Outlook
  3. Selecciona Configuración de cuenta y luego Administrar perfiles .
    Selecciona Configuración de cuenta y luego selecciona administrar perfiles
  4. En Perfiles , selecciona Mostrar perfiles .
  5. Selecciona Agregar .
    Selecciona agregar para agregar otro perfil
  6. Ingresa un nombre para el nuevo perfil y luego selecciona Aceptar .
  7. Si la cuenta correcta no se completa automáticamente, ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña, y luego selecciona Siguiente .
    agregar información de dirección de correo electrónico
  8. Si tu cuenta se configuró correctamente, selecciona Agregar otra cuenta para agregar direcciones de correo electrónico a tu nuevo perfil. De lo contrario, selecciona Finalizar .
    • Deberás volver a agregar cualquier otra cuenta de correo electrónico que tengas en Outlook. Esto se puede completar seleccionando Agregar otra cuenta durante este paso.
      selecciona terminar para completar la configuración
  9. Para administrar perfiles, encuentra el nuevo nombre de perfil en la lista, selecciona Aplicar y luego Aceptar .
    selecciona Aplicar y luego Aceptar.
  10. Para aplicar tu nueva configuración, cierra y vuelve a abrir Outlook.

Abre el archivo de datos de Outlook

1. Abre Outlook .
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona Archivo .
    seleccionar archivo en Outlook para Windows
  3. Selecciona Abrir & Exportar y luego seleccionar Abrir archivo de datos de Outlook . Aparecerá la ventana del explorador de archivos.
    Abrir archivo de datos de Outlook desde el menú Abrir y exportar
  4. Selecciona un archivo y luego selecciona Aceptar .

El archivo se abrirá como su propio conjunto de carpetas en el panel de carpetas de Outlook. ¡Tus datos ahora están en el servidor Exchange!