Actualizar mi correo de voz de felicitación en línea

Cuenta de GoDaddy SmartLine incluye un saludo de correo de voz pregrabada. Sin embargo, esta grabación no incluirá ninguna información sobre usted o su negocio. Puede crear su propio saludo de correo de voz personalizado mediante los pasos descritos a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Expanda la sección correo de voz de haciendo clic en la flecha situada junto a Notificaciones de & la de saludos. Tap Greeting
  3. Haga clic en saludo de cambio.Expand Voicemail
  4. Desde aquí, tendrá dos métodos que puede elegir:

Dispone el sistema me llaman para grabar un nuevo saludo Carga desde el archivo de Audio
    1. Introduzca un número de teléfono de Estados Unidos donde puede alcanzarse.
    2. Haga clic en Llamarme.
    3. Recibirá una llamada de su número de GoDaddy FlexLine para grabar un mensaje nuevo
    4. Después de grabar el mensaje, haga clic en he terminado de grabar para actualizar la página programa de instalación .
    5. Para escuchar la grabación nuevo, vuelva a la sección correo de voz y haga clic en Reproducir.
    1. Haga clic dentro del campo de Elegir un archivo para abrir la ventana de carga.
    2. Seleccione el archivo MP3 o WAV que le gustaría cargar como su saludo.
    3. Haga clic en Abrir.
    4. Haga clic en cargar para guardar la grabación.
    5. Una vez que se carga la grabación, se actualizará la página de configuración
    6. Para escuchar la grabación nuevo, vuelva a la sección correo de voz y haga clic en Reproducir.

Más Info