Actualizar los detalles de inicio de sesión para un sitio de asistencia técnica de WP Premium

Si cambiaste la información de inicio de sesión de FTP o WordPress para un sitio, o cambiaste la cuenta de hosting para un sitio usando WP Premium Support, puedes informar a nuestros desarrolladores usando el panel de control del producto.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el panel de asistencia de WP Premium (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. Selecciona tu sitio en el menú desplegable
  3. Haz clic en el botón Configuración junto al menú desplegable del sitio.
  4. Haz clic en Editar en las secciones General, FTP o WordPress.
  5. Selecciona la nueva cuenta de hosting o ingresa los nuevos detalles de inicio de sesión
  6. Haz clic en Guardar

Nota: Si recibes un mensaje de error, puede que necesites encontrar tu configuración de FTP o restablecer tu contraseña de WordPress .

Los desarrolladores de asistencia técnica de WP Premium ahora pueden acceder a tu sitio para completar cualquiera de tus solicitudes de servicio.

Más información: