Actualizar la moneda predeterminada en WooCommerce

Desde el panel de control de WordPress, puedes cambiar la moneda predeterminada utilizada por tu tienda WooCommerce.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona WooCommerce , y luego selecciona Configuración .
  3. Asegúrate de que la pestaña General esté seleccionada en el menú superior.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Opciones de moneda.
  5. Junto a Moneda , selecciona la moneda que deseas usar.
  6. Selecciona Guardar cambios .

Más información

• Para obtener información adicional sobre la configuración de moneda, agregar una moneda personalizada y usar múltiples monedas, consulta la documentación de WooCommerce .