Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar a business hosting

Si estás en alojamiento compartido del panel de controly necesita alojamiento dedicado más recursos, puede actualizar su hospedaje compartido alojamiento de negocios.

En este artículo se describe cómo actualizar desde panel de control compartido hosting alojamiento de negocios de panel de control. Si necesita más recursos en el hospedaje compartido, pero no necesita la potencia exclusiva de hospedaje compartido, puede actualizar los recursos .

Antes de actualizar

Antes de actualizar el hospedaje compartido para alojar el negocio, hay algunos aspectos que tener en cuenta:

  • Migración : al actualizar a la empresa de hospedaje, que está moviendo su hosting a un nuevo servidor. Esto actualizará automáticamente DNS para todos los dominios en la cuenta de hospedaje si se encuentran en la misma cuenta de GoDaddy. Si los dominios están en una cuenta diferente o de un proveedor diferente, necesitará actualizar esos dominios para apuntar a ellos para su nuevo negocio cuenta de alojamiento.
  • Recursos - por lo general, business hosting tendrá más recursos que su cuenta de hospedaje compartido. Sin embargo, en algunos casos se pueden ejecutar en los límites de memoria o de almacenamiento de información acerca del alojamiento de negocios. Asegúrese de comprobar en nuestro plan de límites de recursos para asegurarse de que está actualizando el plan adecuado. Si tiene una gran cantidad de datos almacenados en su cuenta de hospedaje, como copias de seguridad antiguas, puede que necesite eliminar algunos de estos datos con el fin de asegurarse que la migración se realiza correctamente.

Cómo actualizar

  1. Inicie sesión en su cuenta de alojamiento del panel de control.
  2. Haga clic en Actualizar.
  3. Seleccione la empresa que aloja la opción que desee y haga clic en Actualizar.
  4. Revisa tu compra, a continuación, haga clic en Comprar ahora para completar la actualización.

La actualización de la cuenta tendrá normalmente de 10 a 30 minutos, dependiendo del tamaño de los sitios. Se le notificará cuando finalice la actualización. Los sitios pueden experimentar downtime intermitente hasta que finalice la actualización.

Más Info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?