Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizando la oferta de nombres de dominio en mi tienda de revendedor

Tu tienda de revendedor incluye todos los nombres de dominio de nivel superior (TLD) y TLD internacionales (ccTLD) de forma predeterminada. Actualiza qué nombres de dominio comunes ofreces y si ofrecer registro a través de tu tienda, transferir a tu tienda (si está disponible) o ambos.

Todos los cambios se guardan automáticamente y se mostrarán en tu tienda en una hora.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a la pestaña Productos y luego selecciona Dominios .
  3. Desde la pestaña TLD comunes, selecciona Registrar o Transferir para los TLD que deseas ofrecer.

Nota: .jobs no está disponible para transferencia. Debes ofrecer nombres de dominio .com, .net y .org.

4. Desde la pestaña TLD internacionales , selecciona Registrar y/o Transferir para los ccTLD que deseas ofrecer. Selecciona elicono del botón más icono del signo más para expandir la sección para cada región.

Nota: Algunos ccTLD no están disponibles para transferencia o no son compatibles con el hosting personalizado ni con los servidores de nombres aparcados. Si ofreces transferencias .uk, a los clientes que inicien una transferencia de dominios para ti les enviaremos la información sobre cómo cambiar sus etiquetas Nominet a WILDWEST.