Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualización manual de temas

Aunque es aconsejable usar actualizaciones automáticas de WordPress, puede actualizar manualmente temas que haya instalado.

Actualizar temas

  1. Iniciar sesión en el panel de administración de WordPress.
  2. En el menú apariencia , haga clic en temas.
  3. Haga clic en el tema que desee utilizar con la divisa de la Actualización disponible .
  4. Haga clic en Actualizar ahora.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?