Actualización manual de temas

Si bien recomendamos utilizar las actualizaciones automáticas de WordPress, también puedes actualizar manualmente los temas que has instalado.

Actualizar temas

  1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. En el menú Apariencia, haz clic en Temas.
  3. Haz clic en el tema que desees usar con la insignia Actualización disponible.
  4. Haz clic en Actualizar ahora.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.